立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日02:23
  • 时间:纽约 8月12日02:23
  • 时间:北京 8月12日14:23
  • 时间:伦敦 8月12日07:23
  • 时间:米兰 8月12日08:23
  • 时间:首尔 8月12日15:23
  • 时间:奥克兰 8月12日18:23
  • 时间:洛杉矶 8月11日23:23
  • 时间:巴黎 8月12日08:23
  • 时间:东京 8月12日15:23
  • 时间:悉尼 8月12日16:23
  • 时间:柏林 8月12日08:23
  • 时间:纽约 8月12日02:23
Estee Lauder 雅诗兰黛官网 白金护肤4件套
Estee Lauder 雅诗兰黛官网 白金护肤4件套 $267.75(约1825元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
06月02日 09:06
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛 白金护肤4件套,原价$315,现特价$267.75(约1825元),需要新注册账户使用优惠码:ELIST15 ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

白金系列是雅诗兰黛的顶级护肤线,国内一瓶正装面霜50ml就是3500人民币的价格!这款套装包括白金面霜50ml正装,白金眼霜7ml(1/2正装),以及柔肤水50ml和洗面奶50ml,还有一个化妆包,官网定价相当于买一瓶面霜送其他所有的东西了,折扣收很划算!

海淘攻略


Estee Lauder 雅诗兰黛官网 白金护肤4件套

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度