立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日05:39
  • 时间:纽约 9月28日05:39
  • 时间:北京 9月28日17:39
  • 时间:伦敦 9月28日10:39
  • 时间:米兰 9月28日11:39
  • 时间:首尔 9月28日18:39
  • 时间:奥克兰 9月28日22:39
  • 时间:洛杉矶 9月28日02:39
  • 时间:巴黎 9月28日11:39
  • 时间:东京 9月28日18:39
  • 时间:悉尼 9月28日19:39
  • 时间:柏林 9月28日11:39
  • 时间:纽约 9月28日05:39
Bumble and bumble 修复防毛躁护发喷雾 250ml
最高5%返利 Bumble and bumble 修复防毛躁护发喷雾 250ml ¥189.19
直邮中国
ASOS.com |
爆料人:lil bear
01月17日 17:01
去购买,拿返利
ASOS.com 现有 Bumble and bumble 修复防毛躁护发喷雾 250ml,现价¥189.19,立即购买>>

Bumble and bumble 诞生于纽约一家热评如潮的美发沙龙,不断创造、推陈出新的品牌基因使其一直走在行业前沿。其产品系列无一不透露出对美发工艺的高度热忱,并对全球爱好收集美妆单品的时尚达人散发出致命吸引力。这款打底喷雾主打抚平毛躁,抗热/抗UV,奶香味,湿发时用~
 








海淘攻略
  • 建议每个商品一次下单不要超过5件,否则商家可能会判定为代刷,不予结算返利!
  • 支持双币信用卡,可直邮,满40美金免美国境内运费,满£27.7可免费直邮中国
  • 快递如果是DHL到货时间为一周左右,主动报关,需缴纳30%左右税费;如果发货是邮政,无法追踪快递信息,到货时间为1个月左右,填写地址时记住在姓名和地址后备注自己的手机号码,这样到货时会有电话提醒~


温馨提示:很多同学反映 ASOS 网站不能追踪订单号,小编在这里给大家截图标注一下黄色划线的地方就是追踪订单号的地方哦~
Bumble and bumble 修复防毛躁护发喷雾 250ml


Bumble and bumble 修复防毛躁护发喷雾 250ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》