立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日07:08
  • 时间:纽约 8月13日07:08
  • 时间:北京 8月13日19:08
  • 时间:伦敦 8月13日12:08
  • 时间:米兰 8月13日13:08
  • 时间:首尔 8月13日20:08
  • 时间:奥克兰 8月13日23:08
  • 时间:洛杉矶 8月13日04:08
  • 时间:巴黎 8月13日13:08
  • 时间:东京 8月13日20:08
  • 时间:悉尼 8月13日21:08
  • 时间:柏林 8月13日13:08
  • 时间:纽约 8月13日07:08
Godiva 歌帝梵 松露魔方礼盒 9颗
5%返利 Godiva 歌帝梵 松露魔方礼盒 9颗 $19.95(约135元)
Godiva 歌帝梵美国官网 |
爆料人:菠萝包
01月19日 15:01
去购买,拿返利
Godiva 歌帝梵美国官网 现有松露魔方礼盒 9颗,原价$24.95,现特价$19.95(约135元),满$60免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Godiva 歌帝梵这款松露魔方礼盒一共有9颗,每一块上面都覆盖着可可粉或坚果粒,口味丰富,包括牛奶榛子、香草牛奶、覆盆子、抹茶、黑加仑、杏仁等,而且造型也很特别好看哦,送人或者分享都是不错的选择,过年过节招待亲朋好友,好价适合入手啦~


海淘攻略:

Godiva 歌帝梵 松露魔方礼盒 9颗

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》