立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日14:29
  • 时间:纽约 10月1日14:29
  • 时间:北京 10月2日02:29
  • 时间:伦敦 10月1日19:29
  • 时间:米兰 10月1日20:29
  • 时间:首尔 10月2日03:29
  • 时间:奥克兰 10月2日07:29
  • 时间:洛杉矶 10月1日11:29
  • 时间:巴黎 10月1日20:29
  • 时间:东京 10月2日03:29
  • 时间:悉尼 10月2日04:29
  • 时间:柏林 10月1日20:29
  • 时间:纽约 10月1日14:29
Christian Louboutin 权杖唇膏滋润款
最高10%返利 Christian Louboutin 权杖唇膏滋润款 £58.33(约521元)
直邮中国
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:deal killer
01月19日 18:01
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 Christian Louboutin 权杖唇膏滋润款,原价£70,现邮寄欧洲以外的地区退税价£58.33(约521元),满200镑/300刀全球包税免运。立即购买>>

今年唇部彩妆的流行趋势是自然饱和又有光泽感的唇色。Christian Louboutin 的滋润款唇膏口红做的很优秀,浓郁显色带有自然的光泽感,给嘴唇提供滋润保湿的感觉,使用感非常舒适。还有不得不提他家唇膏的外观设计高贵典雅。古巴比伦建和古埃及皇后的半身像香结合。完全就是艺术品的存在。
 

海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮,中国地区价格已含税。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。



活动细则:
1. 活动期间,只要下单单笔满388美金,即返88礼金,多笔满额多笔返现。
2. 必须是参加这次9折活动的订单才可返现,折扣区下单和不参加活动订单不返现。
3. 即下单之后的60日内,商家会将礼金直接返至 Net-A-Porter 个人账户内。
4. 优惠码不可与其他活动叠加使用。
5. 活动有效期:北京时间2020年1月1日0点0分至2020年1月13日23点59分。
6. 注意:美国站下单的用户需在55网站页面点击美国站才可跟踪到订单。
7. 礼金不可折现,不可转让,解释权归 NET-A-PORTER 所有。


活动详情:
  • 不参加此次活动品牌:
  • 时尚品牌: Balenciaga、Bottega Veneta、Brunelle Cucinelli、Burberry 、Canada Goose、Christian Louboutin、Dries Van Noten、Eres、Golden Goose、Gucci  Isabel Marant、Isabel Marant Étoile、Loro Piana、Miu Miu、Moncler、Moncler Genius、Moncler Grenoble、Prada、Valentino 
  • 美妆品牌:  均不参加。
  • 满200镑/300刀全球包税免运。

Christian Louboutin 权杖唇膏滋润款
Christian Louboutin 权杖唇膏滋润款
Christian Louboutin 权杖唇膏滋润款

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》