立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月28日11:23
  • 时间:纽约 10月28日11:23
  • 时间:北京 10月28日23:23
  • 时间:伦敦 10月28日15:23
  • 时间:米兰 10月28日16:23
  • 时间:首尔 10月29日00:23
  • 时间:奥克兰 10月29日04:23
  • 时间:洛杉矶 10月28日08:23
  • 时间:巴黎 10月28日16:23
  • 时间:东京 10月29日00:23
  • 时间:悉尼 10月29日02:23
  • 时间:柏林 10月28日16:23
  • 时间:纽约 10月28日11:23
Lookfantastic:Chantecaille 香缇卡 紫管隔离底妆套装、花妍面膜等
首单高返
Lookfantastic:Chantecaille 香缇卡 紫管隔离底妆套装、花妍面膜等 8折!
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
07月01日 17:50
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有Chantecaille 香缇卡 紫管隔离底妆套装、花妍面膜等 8折优惠,需要使用优惠码:PREX20 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

来自法国的小众高端品牌Chantecaille香缇卡是典型的家族企业,它家创始人 Sylvie Chantecaille 女儿已经几十岁了,她还能保养得这么美!它家也是王菲和小s的爱用品牌~话说它家真的真的很少打折,热门单品断货也很快,有好价格要快点下手哦。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7.5折长期优惠页面,优惠码:EXPERT25点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款(支持花呗),满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
19 个评论 热度