立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日03:34
  • 时间:纽约 9月28日03:34
  • 时间:北京 9月28日15:34
  • 时间:伦敦 9月28日08:34
  • 时间:米兰 9月28日09:34
  • 时间:首尔 9月28日16:34
  • 时间:奥克兰 9月28日20:34
  • 时间:洛杉矶 9月28日00:34
  • 时间:巴黎 9月28日09:34
  • 时间:东京 9月28日16:34
  • 时间:悉尼 9月28日17:34
  • 时间:柏林 9月28日09:34
  • 时间:纽约 9月28日03:34
EVE LOM 卸妆油胶囊 62.5ml
首单高返
EVE LOM 卸妆油胶囊 62.5ml £39.6(约353元)
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:CC
02月04日 12:02
去购买,拿返利
Beauty Expert 现有 EVE LOM 卸妆油胶囊 62.5ml,原价£55,现特价£39.6(约353元),需要使用优惠码:MOUSE28 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

7.2折同码优惠页面直达>>

EVE LOM 推出新品卸妆油,比较有新意的是,这次的卸妆油做成了胶囊形式,更加保证了原料的活性,每次使用一颗,出差旅游携带也非常方便。以卸妆膏起家的 EVE LOM 这款新品也值得期待,含有欧米伽脂肪酸、桉树、丁香、埃及洋甘菊油等植物精华油成分,卸除彩妆的同时保持肌肤柔软洁净。
 


7折长期页面,点击前往>>
7.5折长期页面,点击前往>>
7.8折长期页面,点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。




EVE LOM 卸妆油胶囊 62.5ml
EVE LOM 卸妆油胶囊 62.5ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》