立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日20:06
  • 时间:纽约 8月3日20:06
  • 时间:北京 8月4日08:06
  • 时间:伦敦 8月4日01:06
  • 时间:米兰 8月4日02:06
  • 时间:首尔 8月4日09:06
  • 时间:奥克兰 8月4日12:06
  • 时间:洛杉矶 8月3日17:06
  • 时间:巴黎 8月4日02:06
  • 时间:东京 8月4日09:06
  • 时间:悉尼 8月4日10:06
  • 时间:柏林 8月4日02:06
  • 时间:纽约 8月3日20:06
每满$400送价值$75礼卡!la mer 海蓝之谜 经典面霜+护肤精油套组
首单高返
最高12%返利 每满$400送价值$75礼卡!la mer 海蓝之谜 经典面霜+护肤精油套组 $370(约2513元)
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:你叉叉
01月20日 15:01
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 la mer 海蓝之谜 经典面霜+护肤精油套组,现特价$370(约2513元),每满$400送价值$75礼卡!优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

贵妇护肤LA MER家最有名的就是奇迹面霜了,有肌肤过敏干燥困扰的小伙伴们一定要尝试一下,乳化后涂抹上脸,再睡一个美容觉,肌肤的泛红敏感能立刻得到缓解~想要简化护肤步骤的宝宝们可以选择奇迹精华乳霜,省去了乳化的步骤~浓缩修复系列则是主打修复,去红血丝淡化瘢痕有奇效!
 

海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好

每满0送价值礼卡!la mer 海蓝之谜 经典面霜+护肤精油套组

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度