立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日11:28
  • 时间:纽约 8月8日11:28
  • 时间:北京 8月8日23:28
  • 时间:伦敦 8月8日16:28
  • 时间:米兰 8月8日17:28
  • 时间:首尔 8月9日00:28
  • 时间:奥克兰 8月9日03:28
  • 时间:洛杉矶 8月8日08:28
  • 时间:巴黎 8月8日17:28
  • 时间:东京 8月9日00:28
  • 时间:悉尼 8月9日01:28
  • 时间:柏林 8月8日17:28
  • 时间:纽约 8月8日11:28
BOYY Frame 搭扣皮革网布手提包
最高10%返利 BOYY Frame 搭扣皮革网布手提包 £328.95(约2936元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
01月20日 16:01
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 BOYY Frame 搭扣皮革网布手提包,原价£645,现特价£328.95(约2936元),优惠随时可能失效,立即购买>>

透明配饰火了一季又一季,时髦的你还不快将 BOYY 全新推出的 “Frame” 手提包收入囊中?单品以黑色网布和皮革制成,正面的搭扣细节更是辨识度十足。不妨将心爱的彩色小袋置入其中,助你稳妥收纳随身物品的同时,亦可为整体造型添色。现在额外8.5折。
 

海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮,中国地区价格已含税。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。



活动细则:
1. 活动期间,只要下单单笔满388美金,即返88礼金,多笔满额多笔返现。
2. 必须是参加这次9折活动的订单才可返现,折扣区下单和不参加活动订单不返现。
3. 即下单之后的60日内,商家会将礼金直接返至 Net-A-Porter 个人账户内。
4. 优惠码不可与其他活动叠加使用。
5. 活动有效期:北京时间2020年1月1日0点0分至2020年1月13日23点59分。
6. 注意:美国站下单的用户需在55网站页面点击美国站才可跟踪到订单。
7. 礼金不可折现,不可转让,解释权归 NET-A-PORTER 所有。


活动详情:
  • 不参加此次活动品牌:
  • 时尚品牌: Balenciaga、Bottega Veneta、Brunelle Cucinelli、Burberry 、Canada Goose、Christian Louboutin、Dries Van Noten、Eres、Golden Goose、Gucci  Isabel Marant、Isabel Marant Étoile、Loro Piana、Miu Miu、Moncler、Moncler Genius、Moncler Grenoble、Prada、Valentino 
  • 美妆品牌:  均不参加。
  • 满200镑/300刀全球包税免运。

BOYY Frame 搭扣皮革网布手提包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》