立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日12:37
  • 时间:纽约 9月22日12:37
  • 时间:北京 9月23日00:37
  • 时间:伦敦 9月22日17:37
  • 时间:米兰 9月22日18:37
  • 时间:首尔 9月23日01:37
  • 时间:奥克兰 9月23日04:37
  • 时间:洛杉矶 9月22日09:37
  • 时间:巴黎 9月22日18:37
  • 时间:东京 9月23日01:37
  • 时间:悉尼 9月23日02:37
  • 时间:柏林 9月22日18:37
  • 时间:纽约 9月22日12:37
ALEXANDER MCQUEEN 厚底红尾小白鞋
首单高返
ALEXANDER MCQUEEN 厚底红尾小白鞋 €283.05(约2153元)
直邮中国
MATCHESFASHION |
爆料人:zm
02月11日 11:02
去购买,拿返利
MATCHESFASHION 现有 ALEXANDER MCQUEEN 厚底红尾小白鞋,原价€333,现特价€283.05(约2153元),需要使用优惠码:LUNAR15 ,优惠随时可能失效,满200欧元免国际运费直邮全球多地。立即购买>>

前几年突然大家都开始穿起小白鞋来了,从 Stan smith 到 Valentino,再到 Gucci,不管是运动鞋品牌,还是傲娇的奢侈品品牌,都在出小白鞋。而McQ麦昆这一款的最特别之处在于它的鞋底,它有隐秘的增高底,在别人不知道的情况下就悄悄拉长你的腿长哟!
 
推荐朋友下单后第二单可享8.5折,详情可戳这里~

海淘攻略
  • 支持双币多币种信用卡,直邮中国页面价格已含税。
  • 直邮港澳无关税。不过香港和澳门的定价也不一,可根据自身需要选择。
  • 购物攻略戳这里



ALEXANDER MCQUEEN 厚底红尾小白鞋
ALEXANDER MCQUEEN 厚底红尾小白鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》