立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日13:25
  • 时间:纽约 9月22日13:25
  • 时间:北京 9月23日01:25
  • 时间:伦敦 9月22日18:25
  • 时间:米兰 9月22日19:25
  • 时间:首尔 9月23日02:25
  • 时间:奥克兰 9月23日05:25
  • 时间:洛杉矶 9月22日10:25
  • 时间:巴黎 9月22日19:25
  • 时间:东京 9月23日02:25
  • 时间:悉尼 9月23日03:25
  • 时间:柏林 9月22日19:25
  • 时间:纽约 9月22日13:25
SAINT LAURENT Niki mini 黑色斜挎包
首单高返
SAINT LAURENT Niki mini 黑色斜挎包 €976.65(约7432元)
直邮中国
MATCHESFASHION |
爆料人:zm
09月15日 09:09
去购买,拿返利
MATCHESFASHION 现有 SAINT LAURENT Niki mini 黑色斜挎包,原价€1149,现特价€976.65(约7432元),需要使用优惠码:LUNAR15 ,优惠随时可能失效,满200欧元免国际运费直邮全球多地。立即购买>>

Niki 系列包包已经成为 Saint Laurent 的爆款,这几年备受妹纸们的青睐。今年品牌又乘胜追击推出了mini款的,很是小巧了。Matchesfashion 上的这款黑色的包包目前参加新年的85折呢。5姐试了,niki 大部分中号不参加呢。
 
推荐朋友下单后第二单可享8.5折,详情可戳这里~

海淘攻略
  • 支持双币多币种信用卡,直邮中国页面价格已含税。
  • 直邮港澳无关税。不过香港和澳门的定价也不一,可根据自身需要选择。
  • 购物攻略戳这里



SAINT LAURENT Niki mini 黑色斜挎包
SAINT LAURENT Niki mini 黑色斜挎包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》