立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日22:39
  • 时间:纽约 9月24日22:39
  • 时间:北京 9月25日10:39
  • 时间:伦敦 9月25日03:39
  • 时间:米兰 9月25日04:39
  • 时间:首尔 9月25日11:39
  • 时间:奥克兰 9月25日14:39
  • 时间:洛杉矶 9月24日19:39
  • 时间:巴黎 9月25日04:39
  • 时间:东京 9月25日11:39
  • 时间:悉尼 9月25日12:39
  • 时间:柏林 9月25日04:39
  • 时间:纽约 9月24日22:39
包邮!BANG & OLUFSEN H3 二代 入耳式耳机 (香槟色)
首单高返
最高10%返利 包邮!BANG & OLUFSEN H3 二代 入耳式耳机 (香槟色) £59.99(约546元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:6个圈
01月23日 07:01
去购买,拿返利
IWOOT 现有 BANG & OLUFSEN H3 二代 入耳式耳机 (香槟色),原价£130,现特价£59.99(约546元),需要使用优惠码:IWH3 ,优惠随时可能失效,免费直邮中国。立即购买>>

BANG & OLUFSEN H3 二代入耳式耳机搭配气质的香槟色,是一款很有气质的有线耳机,入耳式的设计搭配运动耳塞线可以很好的控低音,小巧可爱的外形下,不能小觑它的音质,音质十分精准,对低音要求很高的同学,可以考虑入手。外壳有26个气孔以便减轻重量,易携带。
 
【海淘攻略】
如无标注免邮,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 


包邮!BANG & OLUFSEN H3 二代 入耳式耳机 (香槟色)
包邮!BANG & OLUFSEN H3 二代 入耳式耳机 (香槟色)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》