立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:46
  • 时间:纽约 10月31日21:46
  • 时间:北京 11月1日09:46
  • 时间:伦敦 11月1日01:46
  • 时间:米兰 11月1日02:46
  • 时间:首尔 11月1日10:46
  • 时间:奥克兰 11月1日14:46
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:46
  • 时间:巴黎 11月1日02:46
  • 时间:东京 11月1日10:46
  • 时间:悉尼 11月1日12:46
  • 时间:柏林 11月1日02:46
  • 时间:纽约 10月31日21:46
NIKE Air Force 1 '07 ESS女款黑金休闲鞋
NIKE Air Force 1 '07 ESS女款黑金休闲鞋 $60.78(约417元)
Nordstrom |
爆料人:小米粒
更新时间:01月24日 04:15
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 NIKE Air Force 1 '07 ESS女款黑金休闲鞋,原价$90,现特价$60.78(约417元),优惠随时可能失效,立即购买>>

在所有运动品牌中,很多人都对Nike有一种特殊的情怀。不知道是“Just Do It”的精神让人们备受感染呢,还是Nike鞋子本身真的是集科技和设计与一身,无可取代。在 Nordstrom 上有多款 Nike 的男女童装在售,这款跑鞋目前只要7折。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度