立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日10:45
  • 时间:纽约 9月29日10:45
  • 时间:北京 9月29日22:45
  • 时间:伦敦 9月29日15:45
  • 时间:米兰 9月29日16:45
  • 时间:首尔 9月29日23:45
  • 时间:奥克兰 9月30日03:45
  • 时间:洛杉矶 9月29日07:45
  • 时间:巴黎 9月29日16:45
  • 时间:东京 9月29日23:45
  • 时间:悉尼 9月30日00:45
  • 时间:柏林 9月29日16:45
  • 时间:纽约 9月29日10:45
Clorox 高乐氏 消毒抗菌+微型刷湿巾套装 4瓶装 140片
Clorox 高乐氏 消毒抗菌+微型刷湿巾套装 4瓶装 140片 $6.48(约45元)
Walmart |
爆料人:涨涨
01月25日 17:01
去购买,拿返利
Walmart 现有 Clorox 高乐氏 消毒抗菌+微型刷湿巾套装 4瓶装 140片,现特价$6.48(约44元),满$35免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Clorox 生产的产品囊括了厨房卫浴以及儿童照顾等全面的家庭清洁消毒需求。这款湿巾具有清洁和消毒多重功效,消灭99%的细菌与病毒,纸巾可以去除多种油脂、污垢等,多种表面的物体都能擦拭使用。4个装,每个35片,双面都有微细刷面,再顽固的污渍都能擦掉,还有淡淡柠檬清香~
 
海淘攻略:
  • 支持Visa、Master、American Express、Walmart 礼品卡以及 PayPal;
  • 购物满50美元美国境内包邮,不支持直邮,需要转运;
  • 账单地址须填写正确的账单地址,拼音填写。

Clorox 高乐氏 消毒抗菌+微型刷湿巾套装 4瓶装 140片
Clorox 高乐氏 消毒抗菌+微型刷湿巾套装 4瓶装 140片

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》