立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日09:23
  • 时间:纽约 10月31日09:23
  • 时间:北京 10月31日21:23
  • 时间:伦敦 10月31日13:23
  • 时间:米兰 10月31日14:23
  • 时间:首尔 10月31日22:23
  • 时间:奥克兰 11月1日02:23
  • 时间:洛杉矶 10月31日06:23
  • 时间:巴黎 10月31日14:23
  • 时间:东京 10月31日22:23
  • 时间:悉尼 11月1日00:23
  • 时间:柏林 10月31日14:23
  • 时间:纽约 10月31日09:23
BELK:Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华、线雕精华、DW 粉底液等美妆护肤
BELK:Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华、线雕精华、DW 粉底液等美妆护肤 满$75送小棕瓶3件套
BELK |
爆料人:JJ一生粉
更新时间:01月26日 13:36
去购买,拿返利
BELK 现有 Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华、线雕精华、DW 粉底液等美妆护肤,满$75送小棕瓶3件套,无需用码,满额弹窗自选即可;优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛家护肤和彩妆都是赫赫有名了,小棕瓶精华可以说是入门基本的抗老精华了吧,使用感超级舒服细致,半粘稠的质地很好吸收,肌肤状态会非常稳定饱满有光泽,同系列的眼霜也是超级好用,对抗细纹平滑眼部肌肤效果肉眼可见。彩妆部分也是超级精彩,double wear粉底液是油皮,瑕疵皮的福音。
 
【海淘攻略】
2019年最新版海淘攻略 点此进入>>

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度