立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日19:44
  • 时间:纽约 8月3日19:44
  • 时间:北京 8月4日07:44
  • 时间:伦敦 8月4日00:44
  • 时间:米兰 8月4日01:44
  • 时间:首尔 8月4日08:44
  • 时间:奥克兰 8月4日11:44
  • 时间:洛杉矶 8月3日16:44
  • 时间:巴黎 8月4日01:44
  • 时间:东京 8月4日08:44
  • 时间:悉尼 8月4日09:44
  • 时间:柏林 8月4日01:44
  • 时间:纽约 8月3日19:44
好价回归!Walgreens:精选护肤产品 包括No7、Cerave、Olay等
好价回归!Walgreens:精选护肤产品 包括No7、Cerave、Olay等 买3付2!变相6.6折!
Walgreens |
爆料人:美少女壮士
01月26日 16:01
去购买,拿返利
Walgreens 现有 精选护肤产品,包括No7、Cerave、Olay等,买3付2!变相6.6折!有效期至北京时间 2020年03月01日14点,立即购买>>
  • 温馨提示:可能有少数部分产品不参加,需带有“Buy 2, get 3rd FREE”字样;
  • 部分页面可能活动显示暂时不正确,产品页面和结账页面已显示买3付2活动;

Walgreens 是美国知名连锁药房,它拥有7000多家门店;其网站主营医药、保健品、化妆品和健身运动器材等。5姐终于等来了它家护肤品买3付2的特卖了,机会已经很难得了!筒子们有心水的就赶紧入手啦!英国品牌 No7、白菜价护肤品牌 Neutrogena、国民品牌 Olay 玉兰油等等都有哦~
 
好价回归!Walgreens:精选护肤产品 包括No7、Cerave、Olay等免费成为 Beauty Enthusiasts 会员,购买美妆个护产品,更高积分+满$20送豪华12件大礼包,更多详情>>
好价回归!Walgreens:精选护肤产品 包括No7、Cerave、Olay等【2019最新】下单攻略 & 会员积分政策更新解读,详情戳>>
好价回归!Walgreens:精选护肤产品 包括No7、Cerave、Olay等【会员积分新规】:
  • 获得积分:普通商品每消费$1可以获得10积分,Beauty Enthusiasts 会员(免费加入方法>>购买美妆个护产品每$50可得5000积分,一些品牌、品类的商品会有限时高积分返还;
  • 使用积分:单笔订单最多可使用50,000积分(也就是$50),每天最多使用100,000积分(也就是$100);

【最新活动看这里】
  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

常见问题解答

1、关于无法打开页面或者显示页面不可用
答:无法打开页面是因为国内部分地区可能需要上网(可意会)才能打开,这个只能大家自己想办法找(可意会)啦;而有时候会显示页面不可用,并且是**(可意会)状态,这个问题5姐也会遇到,可以尝试关闭页面再通过55返利链接进入一般就解决了。
2、关于热门产品砍单情况
答:Walgreens 的活动一直在条款里有说明不支持大宗订单交易,有可能是一单相同产品数量过多造成的砍单,5姐建议分单进行购买;当然也不排除有因为缺货等原因造成的砍单问题。

海淘攻略:
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》