立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日06:56
  • 时间:纽约 10月29日06:56
  • 时间:北京 10月29日18:56
  • 时间:伦敦 10月29日10:56
  • 时间:米兰 10月29日11:56
  • 时间:首尔 10月29日19:56
  • 时间:奥克兰 10月29日23:56
  • 时间:洛杉矶 10月29日03:56
  • 时间:巴黎 10月29日11:56
  • 时间:东京 10月29日19:56
  • 时间:悉尼 10月29日21:56
  • 时间:柏林 10月29日11:56
  • 时间:纽约 10月29日06:56
最新套装!Tatcha 基础护肤套装
首单高返
最新套装!Tatcha 基础护肤套装 $64(约445元)
直邮中国
Tatcha |
爆料人:美女
02月04日 16:53
去购买,拿返利
Tatcha 现有 最新套装!Tatcha 基础护肤套装,原价$92,现特价$64(约445元),优惠随时可能失效,满$25免美国境内运费,支持直邮,建议转运。立即购买>>

Tatcha 的粉丝们应该都知道 Tatcha 官网每次推出的套装真的还是非常划算的,像这一套算下来就相当于单独买价格的7折哦。一套有:山茶花纯净洁面油50ml装1支、日本艺伎大米酵素洁颜粉10g装1个、The Essence 柔肤精华化妆水25ml装1瓶,10ml的面霜1个还有3ml的牡丹眼霜。

【海淘攻略】:

最新套装!Tatcha 基础护肤套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》