立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日06:19
  • 时间:纽约 10月29日06:19
  • 时间:北京 10月29日18:19
  • 时间:伦敦 10月29日10:19
  • 时间:米兰 10月29日11:19
  • 时间:首尔 10月29日19:19
  • 时间:奥克兰 10月29日23:19
  • 时间:洛杉矶 10月29日03:19
  • 时间:巴黎 10月29日11:19
  • 时间:东京 10月29日19:19
  • 时间:悉尼 10月29日21:19
  • 时间:柏林 10月29日11:19
  • 时间:纽约 10月29日06:19
Tatcha 靛蓝舒缓护手霜 60ml
首单高返
Tatcha 靛蓝舒缓护手霜 60ml $38(约263元)
直邮中国
Tatcha |
爆料人:菠萝包
02月08日 18:05
去购买,拿返利
Tatcha 现有 Tatcha 靛蓝舒缓护手霜 60ml,现特价$38(约263元),优惠随时可能失效,满$25免美国境内运费,支持直邮,建议转运。立即购买>>

Tatcha 这款靛蓝舒缓护手霜质地不会很厚重哦,吸收也很快~同时也很保湿,能够给手部很好的滋润和保护,而且容量大小也很便携哦,放包包里也能够随时拿出来补涂,同时也有高效修护、滋养手部的功能,给手部形成一层保护膜,特别是最近总是要不停洗手更是少不了!

【海淘攻略】:

Tatcha 靛蓝舒缓护手霜 60ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》