立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日07:58
  • 时间:纽约 9月23日07:58
  • 时间:北京 9月23日19:58
  • 时间:伦敦 9月23日12:58
  • 时间:米兰 9月23日13:58
  • 时间:首尔 9月23日20:58
  • 时间:奥克兰 9月23日23:58
  • 时间:洛杉矶 9月23日04:58
  • 时间:巴黎 9月23日13:58
  • 时间:东京 9月23日20:58
  • 时间:悉尼 9月23日21:58
  • 时间:柏林 9月23日13:58
  • 时间:纽约 9月23日07:58
LEGO 乐高 科技系列 路虎卫士越野车(42110)
首单高返
最高10%返利 LEGO 乐高 科技系列 路虎卫士越野车(42110) £119.99(约1083元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:deal killer
02月10日 11:02
去购买,拿返利
IWOOT 现有 LEGO 乐高 科技系列 路虎卫士越野车(42110),原价£159.99,现特价£119.99(约1083元),需要使用优惠码:IWDEFENDER ,英国境内免邮,立即购买>>

喜欢汽车机械的乐高迷们,越野车的折扣来啦,这款路虎卫士越野车,复刻的十分逼真了,不仅有路虎授权的标志,连轮胎设计的都很精致,车顶还可以拆卸,后备箱,折叠椅这种小细节,也都是可动的。乐高不仅可以让小朋友玩的开心,还可以开发动手能力,汽车机器的内部结构,发动机等小零件都需要拼装,
 
【海淘攻略】
如无标注免邮,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 
【税补详情】
在2019年11月19日 – 2019年12月15日(含)期间,在IWOOT下单的顾客,按照相关法律法规及政策缴纳相应税金的,可领取最高无门槛20英镑代金券,代金券可在IWOOT使用;
符合条件的用户可于2020年01月15日前登陆IWOOT官网联系客服;
英镑代金券,从即日起生效,可使用至2020年02月29日,到期即自动失效;
用户需要提供海关出具的完税证明及订单编号,订单日期和金额;
代金券不可与其他优惠同时使用;
活动最终解释权归IWOOT所有。


LEGO 乐高 科技系列 路虎卫士越野车(42110)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》