立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日16:20
  • 时间:纽约 10月1日16:20
  • 时间:北京 10月2日04:20
  • 时间:伦敦 10月1日21:20
  • 时间:米兰 10月1日22:20
  • 时间:首尔 10月2日05:20
  • 时间:奥克兰 10月2日09:20
  • 时间:洛杉矶 10月1日13:20
  • 时间:巴黎 10月1日22:20
  • 时间:东京 10月2日05:20
  • 时间:悉尼 10月2日06:20
  • 时间:柏林 10月1日22:20
  • 时间:纽约 10月1日16:20
超人气 Coach 1941 荔枝纹黑色 Tabby 腋下包
超人气 Coach 1941 荔枝纹黑色 Tabby 腋下包 $350(约2420元)
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:55007
02月11日 09:02
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 超人气 Coach 1941 荔枝纹黑色 Tabby 腋下包 热卖,现特价$350(约2420元),满$350送手链优惠码:SPRINGNM , 每满$500返$75礼品卡优惠码:BESTFEB ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Coach 也跟上了这股“C”风潮,Coach 蔻驰 Tabby 皮革肩背包既有马鞍包又有法棍包的身影,可以说是最近的潮流元素都有覆盖!Tabby C 超级热门哦,专柜很不好买,Neiman Marcus 上这款纯黑色百搭好看,十分chic, 每满$500返$75礼品卡哦!
 

海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等


超人气 Coach 1941 荔枝纹黑色 Tabby 腋下包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度