立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日16:50
  • 时间:纽约 9月30日16:50
  • 时间:北京 10月1日04:50
  • 时间:伦敦 9月30日21:50
  • 时间:米兰 9月30日22:50
  • 时间:首尔 10月1日05:50
  • 时间:奥克兰 10月1日09:50
  • 时间:洛杉矶 9月30日13:50
  • 时间:巴黎 9月30日22:50
  • 时间:东京 10月1日05:50
  • 时间:悉尼 10月1日06:50
  • 时间:柏林 9月30日22:50
  • 时间:纽约 9月30日16:50
【日亚自营】【加购适用】Utena 佑天兰 美白提亮肤色果冻精华面膜 3片
【日亚自营】【加购适用】Utena 佑天兰 美白提亮肤色果冻精华面膜 3片 559日元(约36元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:伊丽莎白瓜
02月11日 10:02
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 【日亚自营】【加购适用】Utena 佑天兰 美白提亮肤色果冻精华面膜 3片,现特价日元559(约36元),优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

这款是佑天兰果冻面膜系列最新的新品。含有薏仁、枸杞等植物由来的美容精华和珍珠精华,能有效提亮肤色,对抗暗沉。面膜贴合度超高,更能促进精华渗透,滋润保湿,达到事半功倍的效果。果冻面膜一直都非常的有口碑的,这是这一系列第一次出主打美白功效的面膜,很值得购买!
 
日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~
    【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    • 免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>
    【海淘攻略】


      【日亚自营】【加购适用】Utena 佑天兰 美白提亮肤色果冻精华面膜 3片

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
      2 个评论 热度