立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日20:12
  • 时间:纽约 9月26日20:12
  • 时间:北京 9月27日08:12
  • 时间:伦敦 9月27日01:12
  • 时间:米兰 9月27日02:12
  • 时间:首尔 9月27日09:12
  • 时间:奥克兰 9月27日12:12
  • 时间:洛杉矶 9月26日17:12
  • 时间:巴黎 9月27日02:12
  • 时间:东京 9月27日09:12
  • 时间:悉尼 9月27日10:12
  • 时间:柏林 9月27日02:12
  • 时间:纽约 9月26日20:12
Núnoo Helena Flash 铆钉装饰单肩包
首单高返
最高15.6%返利 Núnoo Helena Flash 铆钉装饰单肩包 ¥798.08
直邮中国 支付宝
Mybag |
爆料人:小米粒
02月11日 14:02
去购买,拿返利
Mybag 现有 Núnoo Helena Flash 铆钉装饰单肩包 热卖,原价¥997.6,现特价¥798.08,需要使用优惠码:LOVE ,优惠随时可能失效,满40英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

Nunoo 这款 Helena 采用黄油般柔软的麂皮制成。配有多个外部拉链口袋,可保持必需品井然有序,方便取用。小巧可爱的包型上用拉链和口袋进行装饰,有点街头休闲时尚风,除了单肩背带还能当做腰包,一包多用很是百变,这款配色很干净大方。也很百搭哦。
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)



Núnoo Helena Flash 铆钉装饰单肩包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》