立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日16:55
  • 时间:纽约 9月30日16:55
  • 时间:北京 10月1日04:55
  • 时间:伦敦 9月30日21:55
  • 时间:米兰 9月30日22:55
  • 时间:首尔 10月1日05:55
  • 时间:奥克兰 10月1日09:55
  • 时间:洛杉矶 9月30日13:55
  • 时间:巴黎 9月30日22:55
  • 时间:东京 10月1日05:55
  • 时间:悉尼 10月1日06:55
  • 时间:柏林 9月30日22:55
  • 时间:纽约 9月30日16:55
2件9.5折!【日亚自营】Tiger 虎牌 不锈钢保温保冷儿童直饮水杯 新款卡通绿色 800ml MBR-H08G-GD
2件9.5折!【日亚自营】Tiger 虎牌 不锈钢保温保冷儿童直饮水杯 新款卡通绿色 800ml MBR-H08G-GD 3006日元(约191元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:伊丽莎白瓜
02月11日 17:02
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 【日亚自营】Tiger 虎牌 不锈钢保温保冷儿童直饮水杯 新款卡通绿色 800ml MBR-H08G-GD,原价日元3164,现下单2件9.5折,折后特价日元3006(约191元),优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

日本虎牌儿童两用保温杯,型号为MBR-H08G-GD,虎牌保温杯产品里边最受关注的系列,这款是今年推出的新款,直饮的一键开合和杯盖式的,保温保冷两用!杯套采用刺绣工艺制造立体感很强,很讨小朋友们喜欢,杯套内有一层防水布,底部有加厚的防撞垫,使用中更加安心放心。杯套可以直接放入洗衣机清洗!
 
日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~
    【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    • 免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>
    【海淘攻略】


      2件9.5折!【日亚自营】Tiger 虎牌 不锈钢保温保冷儿童直饮水杯 新款卡通绿色 800ml MBR-H08G-GD
      2件9.5折!【日亚自营】Tiger 虎牌 不锈钢保温保冷儿童直饮水杯 新款卡通绿色 800ml MBR-H08G-GD

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》