立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日11:16
  • 时间:纽约 9月29日11:16
  • 时间:北京 9月29日23:16
  • 时间:伦敦 9月29日16:16
  • 时间:米兰 9月29日17:16
  • 时间:首尔 9月30日00:16
  • 时间:奥克兰 9月30日04:16
  • 时间:洛杉矶 9月29日08:16
  • 时间:巴黎 9月29日17:16
  • 时间:东京 9月30日00:16
  • 时间:悉尼 9月30日01:16
  • 时间:柏林 9月29日17:16
  • 时间:纽约 9月29日11:16
Glam Glow 绿罐清洁发光面膜 50ml
Glam Glow 绿罐清洁发光面膜 50ml $28.22(约195元)
Walmart |
爆料人:伊丽莎白瓜
04月10日 16:04
去购买,拿返利
Walmart 现有 Glam Glow 绿罐清洁发光面膜 50ml,原价$59,现特价$28.22(约195元),优惠随时可能失效,立即购买>>

绿罐面膜主打二合一的功效,既能做清洁面膜使用,还可以融化卸除彩妆残余。面膜的质地是那种稀薄水润的质感,遇水会变成油状,你也可以感觉到里面的小颗粒,洗净后脸上没有那种油腻腻的感觉,不会紧绷也不会拔干让肌肤可以充分呼吸、因为质地很讨喜,所以用在脸上特别的温和。
 
海淘攻略:
  • Walmart自营商品满$35美国境内免运费,不支持直邮,需要转运;
  • 支持Visa、Master、American Express、Walmart 礼品卡以及 PayPal;
  • 账单地址须填写正确的账单地址,拼音填写

Glam Glow 绿罐清洁发光面膜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度