立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日18:41
  • 时间:纽约 9月30日18:41
  • 时间:北京 10月1日06:41
  • 时间:伦敦 9月30日23:41
  • 时间:米兰 10月1日00:41
  • 时间:首尔 10月1日07:41
  • 时间:奥克兰 10月1日11:41
  • 时间:洛杉矶 9月30日15:41
  • 时间:巴黎 10月1日00:41
  • 时间:东京 10月1日07:41
  • 时间:悉尼 10月1日08:41
  • 时间:柏林 10月1日00:41
  • 时间:纽约 9月30日18:41
补货!【日亚自营】小林制药 儿童用加湿口罩 葡萄香味 3个*3盒
补货!【日亚自营】小林制药 儿童用加湿口罩 葡萄香味 3个*3盒 945日元(约60元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:伊丽莎白瓜
02月13日 10:02
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 补货!【日亚自营】小林制药 儿童用加湿口罩 葡萄香味 3个*3盒,原价日元1155,现特价日元945(约60元),优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

小林制药这款儿童加湿口罩,口罩里面有一个加湿过滤片,让宝宝呼吸的空气湿润舒适,同时能隔绝空气中99%的病毒细菌及过敏物质,适合雾霾天或者过敏体质的人群,口罩里面含有保湿片,防止喉咙干燥呼吸时水分变成湿气,有效保持喉咙湿润,非常适合宝宝带哦!

日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~
    【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    • 免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>
    【海淘攻略】


      补货!【日亚自营】小林制药 儿童用加湿口罩 葡萄香味 3个*3盒
      补货!【日亚自营】小林制药 儿童用加湿口罩 葡萄香味 3个*3盒

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》