立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日23:58
  • 时间:纽约 8月4日23:58
  • 时间:北京 8月5日11:58
  • 时间:伦敦 8月5日04:58
  • 时间:米兰 8月5日05:58
  • 时间:首尔 8月5日12:58
  • 时间:奥克兰 8月5日15:58
  • 时间:洛杉矶 8月4日20:58
  • 时间:巴黎 8月5日05:58
  • 时间:东京 8月5日12:58
  • 时间:悉尼 8月5日13:58
  • 时间:柏林 8月5日05:58
  • 时间:纽约 8月4日23:58
【额外7折】Dr.Martens 2976 切尔西短靴 中性款
【额外7折】Dr.Martens 2976 切尔西短靴 中性款 $104.97(约724元)
shoes.com |
爆料人:虾饺
03月02日 13:03
去购买,拿返利
shoes.com 现有 Dr.Martens 2976 切尔西短靴 中性款 热卖,原价$145,现特价$104.97(约724元),需要使用额外7折优惠码:30SHOES ,美国境内无门槛免邮。立即购买>>

别看马丁靴款式比普通鞋款体积更大,但它绝对是鞋大显腿细的正面案例~在它已成为 i.t boots 的时候, 几乎还是史前"网红"时代, 尽管现在过了十几年,它的地位也依然无法轻易撼动。款式百搭,无论一身酷黑还是碎花小裙子,无论什么风格都能hold住。
 

★ 注:并非所有款式都可用码,页面无标注,请以购物车为准!★


优惠详情:
  • 使用本文未提及、商户首页并未公开显示的折扣码,可能无返利
  • 2019年 Shoes.com 全新注册、下单教程 >>> 点击这里


【额外7折】Dr.Martens 2976 切尔西短靴 中性款

【额外7折】Dr.Martens 2976 切尔西短靴 中性款
【额外7折】Dr.Martens 2976 切尔西短靴 中性款
【额外7折】Dr.Martens 2976 切尔西短靴 中性款

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》