立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日22:11
  • 时间:纽约 8月9日22:11
  • 时间:北京 8月10日10:11
  • 时间:伦敦 8月10日03:11
  • 时间:米兰 8月10日04:11
  • 时间:首尔 8月10日11:11
  • 时间:奥克兰 8月10日14:11
  • 时间:洛杉矶 8月9日19:11
  • 时间:巴黎 8月10日04:11
  • 时间:东京 8月10日11:11
  • 时间:悉尼 8月10日12:11
  • 时间:柏林 8月10日04:11
  • 时间:纽约 8月9日22:11
【满手链】Prada Sidonie 单肩包
【满手链】Prada Sidonie 单肩包 $3100(约21396元)
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:55007
02月13日 16:02
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 Prada Sidonie 单肩包 热卖,现特价$3100(约21396元),需要使用优惠码:SPRINGNM ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

这款 Prada Sidonie 手袋甄选皮革材质打造,勾勒出弧形线条。包身正面饰带诠释别出心裁的设计。小牛皮材质,可拆卸皮革提手,可拆卸可调式皮革肩带,正面饰带式翻盖扣合,一个内袋,软羊革衬里,金属刻字徽标。Neiman Marcus 现有满$350送手链活动。
 

海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等


【满手链】Prada Sidonie 单肩包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》