立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日02:57
  • 时间:纽约 9月20日02:57
  • 时间:北京 9月20日14:57
  • 时间:伦敦 9月20日07:57
  • 时间:米兰 9月20日08:57
  • 时间:首尔 9月20日15:57
  • 时间:奥克兰 9月20日18:57
  • 时间:洛杉矶 9月19日23:57
  • 时间:巴黎 9月20日08:57
  • 时间:东京 9月20日15:57
  • 时间:悉尼 9月20日16:57
  • 时间:柏林 9月20日08:57
  • 时间:纽约 9月20日02:57
AMI PARIS 笑脸贴片卫衣
首单高返
AMI PARIS 笑脸贴片卫衣 ¥1606.5
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:zm
02月13日 16:02
去购买,拿返利
Farfetch 现有 AMI PARIS 笑脸贴片卫衣,原价¥1890,Access会员8.5折现特价¥1606.5,需要使用优惠码:15LOVE ,有效期至北京时间 2020年02月17日02点,如果不是会员还可使用新用户9折码:20CNNC立即购买>>

巴黎男装品牌Ami,由著名设计师 Alexandre Mattiussi创立于2011年。在此之前,他曾为知名品牌Dior、 Givenchy 和 Marc Jacobs设计男装。丰富的设计经验和对街头流行动态的了解让他设计的现代男装极富诗意。AMI 结合法国时尚美学,主打高端的面料和设计,
 

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。



AMI PARIS 笑脸贴片卫衣
AMI PARIS 笑脸贴片卫衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》