立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日02:10
  • 时间:纽约 10月23日02:10
  • 时间:北京 10月23日14:10
  • 时间:伦敦 10月23日07:10
  • 时间:米兰 10月23日08:10
  • 时间:首尔 10月23日15:10
  • 时间:奥克兰 10月23日19:10
  • 时间:洛杉矶 10月22日23:10
  • 时间:巴黎 10月23日08:10
  • 时间:东京 10月23日15:10
  • 时间:悉尼 10月23日17:10
  • 时间:柏林 10月23日08:10
  • 时间:纽约 10月23日02:10
11级降噪!BOSE NC700 无线降噪耳机
最高45%返利 11级降噪!BOSE NC700 无线降噪耳机 2099元包邮
支付宝
拼多多 |
爆料人:JJ一生粉
02月13日 16:41
去购买,拿返利
拼多多 现有 11级降噪!BOSE NC700 无线降噪耳机 ,2099元包邮,优惠随时可能失效,立即购买>>

BOSE 的 Noise Cancelling 原本是商用专业降噪耳机系列,自1990年推出第一款型号以来已经有接近30年的历史。而首次民用化的 Noise Cancelling Headphones 700 也部分继承了专业耳机的设计风格,相比起 QC 系列更加轻便而有特色。
11级降噪!BOSE NC700 无线降噪耳机

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》