立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日20:20
  • 时间:纽约 9月27日20:20
  • 时间:北京 9月28日08:20
  • 时间:伦敦 9月28日01:20
  • 时间:米兰 9月28日02:20
  • 时间:首尔 9月28日09:20
  • 时间:奥克兰 9月28日13:20
  • 时间:洛杉矶 9月27日17:20
  • 时间:巴黎 9月28日02:20
  • 时间:东京 9月28日09:20
  • 时间:悉尼 9月28日10:20
  • 时间:柏林 9月28日02:20
  • 时间:纽约 9月27日20:20
德国BA保镖药房中文网:全场母婴保健、美妆个护等
首单高返
德国BA保镖药房中文网:全场母婴保健、美妆个护等 满65欧免邮不限重+满88欧减5欧!
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:菠萝包
02月14日 00:02
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网 现有全场母婴保健、美妆个护等,满65欧免邮不限重+满88欧减5欧!需要使用优惠码:BALOVE,有效期至北京时间 2020年02月17日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

德国BA保镖药房中文网的情人节活动来啦!全场母婴保健、美妆个护等满65欧免邮不限重!还有dermasence/优色林/雅漾/薇姿联合79折,菲洛嘉/娇韵诗/双心联合7折,YSL 75折,9.9欧任选3件专场,19.9欧任选3件专场,MAC爆款补货,一口价16欧等活动,奶粉不参与免邮,购买奶粉运费仅需5欧~好物多多哦,赶快来挑起来吧~

精选专场
活动时间:2.14-2.17号

活动时间:2.14-2.17号

活动时间:2.14-2.20号

活动时间:2.14-2.20号

活动时间:2.14-2.20号

活动时间:2.14-2.20号

活动时间:2.14-2.17号


【海淘攻略】
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧/单的税费补贴优惠券,详情戳这里>>

【税费说明】
BA 保镖商城目前有两种物流配送,
1. EWE,此物流方式属于“阳光清关”,所产生的关税将由我们委托物流商代缴,客户无需承担额外税费。(在线销售单品需要提交备案,备案成功后则分配走 EWE 物流,判断是否属于包税商品,请查看 商品详情页提示。)
2. POSTNL (荷兰邮政)此物流方式属于个人邮政包裹,如包裹被税,需要您自行缴纳后,联系客服申请税费补贴券15欧/单

注意点:备案成功单品包税但不代表整单都能走EWE物流,如果订单单品发生以下1、2条件,则会被分配到荷兰邮政物流,会有被税风险。
1. 一个订单包裹单品件数大于10件,
2. 同个订单里含有不包税单品与包税单品
3. 都是包税单品且符合1.2点条件还是分配到 POSTNL,属于系统bug物流分配失败事件,概率极低,客户如被税可联系客服补偿等额优惠券或者退现

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》