立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日03:30
  • 时间:纽约 9月22日03:30
  • 时间:北京 9月22日15:30
  • 时间:伦敦 9月22日08:30
  • 时间:米兰 9月22日09:30
  • 时间:首尔 9月22日16:30
  • 时间:奥克兰 9月22日19:30
  • 时间:洛杉矶 9月22日00:30
  • 时间:巴黎 9月22日09:30
  • 时间:东京 9月22日16:30
  • 时间:悉尼 9月22日17:30
  • 时间:柏林 9月22日09:30
  • 时间:纽约 9月22日03:30
5码有货~UGG Abree II Genuine 雪地靴
5码有货~UGG Abree II Genuine 雪地靴 $73.11(约505元)
Nordstrom Rack |
爆料人:zm
08月07日 09:08
去购买,拿返利
Nordstrom Rack 现有 5码有货~UGG Abree II Genuine 雪地靴,原价$195,现特价$73.11(约505元),优惠随时可能失效,满$89美国境内免运费。立即购买>>

作为 Nordstrom 的特卖网站,Nordstrom Rack 真的是好货不少呢,Nike、Ugg、Sam Edelman 等热门品牌鞋履都有货呢。目前精选各种款式的鞋履低至5折的基础上还可额外7.5折优惠,这款 UGG 雪地靴目前在5折的基础上还可额外7.5折,5码有货。





5码有货~UGG Abree II Genuine 雪地靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》