立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日18:19
  • 时间:纽约 9月30日18:19
  • 时间:北京 10月1日06:19
  • 时间:伦敦 9月30日23:19
  • 时间:米兰 10月1日00:19
  • 时间:首尔 10月1日07:19
  • 时间:奥克兰 10月1日11:19
  • 时间:洛杉矶 9月30日15:19
  • 时间:巴黎 10月1日00:19
  • 时间:东京 10月1日07:19
  • 时间:悉尼 10月1日08:19
  • 时间:柏林 10月1日00:19
  • 时间:纽约 9月30日18:19
【中亚Prime会员】Polk Audio 普乐之声 S35 中置专业家用家庭影院音响扬声器
最高3%返利 【中亚Prime会员】Polk Audio 普乐之声 S35 中置专业家用家庭影院音响扬声器 到手价1583元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
02月14日 16:02
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Polk Audio 普乐之声 S35 中置专业家用家庭影院音响扬声器,现特价1451元,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为132元,含税到手价为1583元,优惠随时可能失效,立即购买>>

属于Signature匠心系列,采用圆弧线条、胡桃木木纹饰面,典型的美式风格,极具艺术气息。对称式设计,用于家庭影院系统的中置声道,对称7单元结构,一个一英寸高音单元,6个3英寸定制云母聚丙烯增强PP椎体中低音单元;Hi-Res AUDIO认证,支持40kHz细节重放,American HiFi标识,动态平衡技术,自有“水滴导流”技术低音更顺滑。
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>> 
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>

【中亚Prime会员】Polk Audio 普乐之声 S35 中置专业家用家庭影院音响扬声器
【中亚Prime会员】Polk Audio 普乐之声 S35 中置专业家用家庭影院音响扬声器

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》