立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:34
  • 时间:纽约 10月27日22:34
  • 时间:北京 10月28日10:34
  • 时间:伦敦 10月28日02:34
  • 时间:米兰 10月28日03:34
  • 时间:首尔 10月28日11:34
  • 时间:奥克兰 10月28日15:34
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:34
  • 时间:巴黎 10月28日03:34
  • 时间:东京 10月28日11:34
  • 时间:悉尼 10月28日13:34
  • 时间:柏林 10月28日03:34
  • 时间:纽约 10月27日22:34
【需领券】ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白晶润睡眠面膜105g
【需领券】ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白晶润睡眠面膜105g 到手价185元
直邮中国
京东 |
爆料人:6个圈
02月14日 21:46
去购买,拿返利
京东 现有 ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白晶润睡眠面膜105g,售价315元,参加满199减100元活动, 到手价185元,需领取价格下方满299-30元券,优惠随时可能失效,立即购买>>

领券单品必须完成1、2两步下单才可正常取得返利,否则无返利
       1. 领取优惠券
       2. 再次跳转单品链接下单并使用优惠券

想要抗初老的宝宝们看这里啦!ELIXIR怡丽丝尔是资生堂旗下的品牌,这个牌子特别注重抗氧化、修复肌肤弹性,这款睡眠面膜质地为透明果冻状,带有金粉色小颗粒,会在按摩过程中化开,不用担心会黏腻,使用后皮肤变得柔嫩透亮,很适合爱偷懒的猪猪女孩啦,现在有好价,喜欢的赶快下单吧。
 
温馨提示



【需领券】ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白晶润睡眠面膜105g
【需领券】ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白晶润睡眠面膜105g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度