立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日18:21
  • 时间:纽约 9月30日18:21
  • 时间:北京 10月1日06:21
  • 时间:伦敦 9月30日23:21
  • 时间:米兰 10月1日00:21
  • 时间:首尔 10月1日07:21
  • 时间:奥克兰 10月1日11:21
  • 时间:洛杉矶 9月30日15:21
  • 时间:巴黎 10月1日00:21
  • 时间:东京 10月1日07:21
  • 时间:悉尼 10月1日08:21
  • 时间:柏林 10月1日00:21
  • 时间:纽约 9月30日18:21
【日亚自营】小林制药 成人用加湿口罩 草本尤加利香 3枚*3
【日亚自营】小林制药 成人用加湿口罩 草本尤加利香 3枚*3 日元997(约63元)+10积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
02月15日 14:02
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 小林制药 成人用加湿口罩 草本尤加利香 3枚*3 日元997(约63元)+10积分,优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>
现在不少人因为空气质量或者过敏而戴口罩,这款小林制药的口罩含有加湿成分,能保持鼻腔里面有一定的湿润程度,戴上后会非常舒服,让空气更加清新,可以说在面部加了一个小小的加湿器,特别是在干燥的地方或者长途旅行巴士上、飞机上特别适用,整天戴着也不会走形。草本尤加利香味,超舒服。
 

日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~
    【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    • 免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>
    【海淘攻略】


      【日亚自营】小林制药 成人用加湿口罩 草本尤加利香 3枚*3

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》