立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日17:34
  • 时间:纽约 9月30日17:34
  • 时间:北京 10月1日05:34
  • 时间:伦敦 9月30日22:34
  • 时间:米兰 9月30日23:34
  • 时间:首尔 10月1日06:34
  • 时间:奥克兰 10月1日10:34
  • 时间:洛杉矶 9月30日14:34
  • 时间:巴黎 9月30日23:34
  • 时间:东京 10月1日06:34
  • 时间:悉尼 10月1日07:34
  • 时间:柏林 9月30日23:34
  • 时间:纽约 9月30日17:34
补货!【日亚自营】大木制药 婴幼儿5种复合维生素软糖 120粒 柠檬味
补货!【日亚自营】大木制药 婴幼儿5种复合维生素软糖 120粒 柠檬味 日元1738(约111元)+17积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
02月15日 15:02
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 大木制药 婴幼儿5种复合维生素软糖 120粒 柠檬味 日元1738(约111元)+17积分,优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

小朋友长口疮,手指脱皮,长肉刺,都是缺乏维生素的表现,营养不均衡,挑食偏食,通过食补太难了,推荐大木儿童复合维生素片软糖160粒。包含21种营养素,包括维他命c,d和b,矿物质,镁,锌等。对孩子的发育很重要哟,帮助孩子全面补充矿物质,适合经常挑食的儿童。1岁以上就可以吃,甜甜的软糖水果味。


日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~
    【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    • 免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>
    【海淘攻略】


      补货!【日亚自营】大木制药 婴幼儿5种复合维生素软糖 120粒 柠檬味

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》