立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日11:24
  • 时间:纽约 9月23日11:24
  • 时间:北京 9月23日23:24
  • 时间:伦敦 9月23日16:24
  • 时间:米兰 9月23日17:24
  • 时间:首尔 9月24日00:24
  • 时间:奥克兰 9月24日03:24
  • 时间:洛杉矶 9月23日08:24
  • 时间:巴黎 9月23日17:24
  • 时间:东京 9月24日00:24
  • 时间:悉尼 9月24日01:24
  • 时间:柏林 9月23日17:24
  • 时间:纽约 9月23日11:24
LEGO 乐高 科技机械组 电动遥控越野车(42099)
首单高返
最高10%返利 LEGO 乐高 科技机械组 电动遥控越野车(42099) £149.99(约1364元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:6个圈
02月15日 16:02
去购买,拿返利
IWOOT 现有 LEGO 乐高 科技机械组 电动遥控越野车(42099),原价£199.99,现特价£149.99(约1364元),价格显示在页面处,优惠随时可能失效,满 £30英国境内免邮。立即购买>>

喜欢汽车机械的乐高迷们,越野车的折扣来啦,这款电动遥控越野车复刻的很逼真啊,值得入手!可以用app遥控控制,逼真的音效,提供真的游戏体验,4个巨型轮胎打载独立悬挂系统,提升转向和越野能力,让你体验感up,刺激感up,现在有优惠,喜欢的就下单吧。
 
【海淘攻略】
如无标注免邮,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 


LEGO 乐高 科技机械组 电动遥控越野车(42099)
LEGO 乐高 科技机械组 电动遥控越野车(42099)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》