立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日07:48
  • 时间:纽约 9月23日07:48
  • 时间:北京 9月23日19:48
  • 时间:伦敦 9月23日12:48
  • 时间:米兰 9月23日13:48
  • 时间:首尔 9月23日20:48
  • 时间:奥克兰 9月23日23:48
  • 时间:洛杉矶 9月23日04:48
  • 时间:巴黎 9月23日13:48
  • 时间:东京 9月23日20:48
  • 时间:悉尼 9月23日21:48
  • 时间:柏林 9月23日13:48
  • 时间:纽约 9月23日07:48
LEGO 乐高 机械科技组 大吊车履带起重机吊塔 (42097)
首单高返
最高10%返利 LEGO 乐高 机械科技组 大吊车履带起重机吊塔 (42097) £62.99(约564元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:6个圈
02月16日 15:02
去购买,拿返利
IWOOT 现有 LEGO 乐高 机械科技组 大吊车履带起重机吊塔 (42097),原价£79.99,现特价£62.99(约564元),优惠随时可能失效,满£30免英国境内运费。立即购买>>

马上就要过新年啦,走亲戚肯定也要给小朋友带礼物呀。这款乐高大吊车履带起重机吊塔就很适合小朋友,不仅可以开发小朋友的动手能力,还可以开发智力能力。这款玩具可以变换多种造型,玩出不同的花样;并且复刻的非常逼真,起重臂可以180度旋转,还可以机械传动;小朋友在拼搭中还能学习机械原理,大朋友还可以作为收藏品。
 
【海淘攻略】
如无标注免邮,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 


LEGO 乐高 机械科技组 大吊车履带起重机吊塔 (42097)
LEGO 乐高 机械科技组 大吊车履带起重机吊塔 (42097)
LEGO 乐高 机械科技组 大吊车履带起重机吊塔 (42097)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》