立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日01:07
  • 时间:纽约 10月31日01:07
  • 时间:北京 10月31日13:07
  • 时间:伦敦 10月31日05:07
  • 时间:米兰 10月31日06:07
  • 时间:首尔 10月31日14:07
  • 时间:奥克兰 10月31日18:07
  • 时间:洛杉矶 10月30日22:07
  • 时间:巴黎 10月31日06:07
  • 时间:东京 10月31日14:07
  • 时间:悉尼 10月31日16:07
  • 时间:柏林 10月31日06:07
  • 时间:纽约 10月31日01:07
SONY 索尼 无线降噪耳机 WI-1000X
SONY 索尼 无线降噪耳机 WI-1000X 到手价1079元
支付宝
拼多多 |
爆料人:美女
更新时间:02月18日 20:16
去购买,拿返利
拼多多 现有 SONY 索尼 无线降噪耳机 WI-1000X 到手价1079元,优惠随时可能失效,立即购买>>

颈挂式造型,兼顾了轻便与防丢,并设计有耳机线收纳槽,并支持来电震动提醒等贴心功能。内部WI-1000X以索尼自家高品质的圈铁入耳式耳机为基础,具备主动降噪能力,智能化的降噪方式能够根据用户所处的环境及移动状态,自动推荐合适的降噪或环境声方案。
SONY 索尼 无线降噪耳机 WI-1000X

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》