立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日07:35
  • 时间:纽约 10月29日07:35
  • 时间:北京 10月29日19:35
  • 时间:伦敦 10月29日11:35
  • 时间:米兰 10月29日12:35
  • 时间:首尔 10月29日20:35
  • 时间:奥克兰 10月30日00:35
  • 时间:洛杉矶 10月29日04:35
  • 时间:巴黎 10月29日12:35
  • 时间:东京 10月29日20:35
  • 时间:悉尼 10月29日22:35
  • 时间:柏林 10月29日12:35
  • 时间:纽约 10月29日07:35
UGG Classic Short II 女子雪地靴
UGG Classic Short II 女子雪地靴 $139.99(约970元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
02月19日 16:15
去购买,拿返利
Eastbay 现有 UGG Classic Short II 女子雪地靴 热卖,原价$160,现特价$139.99(约970元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,现加入FLX会员即可享受美国境内任意订单免邮,点击这里 免费加入会员。立即购买>>

说起冬天的鞋款,UGG 家的雪地靴绝对是冬季潮鞋的不二选择,这是5姐超级心水的一个潮牌,他家的雪地靴皮毛一体,简约而不单调的设计,上乘羊皮鞋面搭载保暖透气的羊绒里衬,上脚的脚感也是非常舒适。现在款式所剩尺码不是很全,有合适尺码的就不要犹豫了!
 

优惠详情:
  • 满$50立享额外9折,需使用优惠码:LKSFEB10
  • 满$75立享额外8.5折,需使用优惠码:LKSFEB15
    【该码有效期至2020年03月01日中午】
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动

海淘攻略:
  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。
  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>
  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


UGG Classic Short II 女子雪地靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》