立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日06:41
  • 时间:纽约 9月29日06:41
  • 时间:北京 9月29日18:41
  • 时间:伦敦 9月29日11:41
  • 时间:米兰 9月29日12:41
  • 时间:首尔 9月29日19:41
  • 时间:奥克兰 9月29日23:41
  • 时间:洛杉矶 9月29日03:41
  • 时间:巴黎 9月29日12:41
  • 时间:东京 9月29日19:41
  • 时间:悉尼 9月29日20:41
  • 时间:柏林 9月29日12:41
  • 时间:纽约 9月29日06:41
5折!Glam Glow 绿罐清洁发光面膜 50ml
5折!Glam Glow 绿罐清洁发光面膜 50ml $29.5(约204元)
Glam Glow |
爆料人:你叉叉
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Glam Glow 现有 绿罐清洁发光面膜 50ml,原价$59,现特价$29.5(约204元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

绿罐面膜主打二合一的功效,既能做清洁面膜使用,还可以融化卸除彩妆残余。面膜的质地是那种稀薄水润的质感,遇水会变成油状,你也可以感觉到里面的小颗粒,洗净后脸上没有那种油腻腻的感觉,不会紧绷也不会拔干让肌肤可以充分呼吸、因为质地很讨喜,所以用在脸上特别的温和,值得入哦。
5折!Glam Glow 绿罐清洁发光面膜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》