立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日03:23
  • 时间:纽约 9月22日03:23
  • 时间:北京 9月22日15:23
  • 时间:伦敦 9月22日08:23
  • 时间:米兰 9月22日09:23
  • 时间:首尔 9月22日16:23
  • 时间:奥克兰 9月22日19:23
  • 时间:洛杉矶 9月22日00:23
  • 时间:巴黎 9月22日09:23
  • 时间:东京 9月22日16:23
  • 时间:悉尼 9月22日17:23
  • 时间:柏林 9月22日09:23
  • 时间:纽约 9月22日03:23
【整点抢200元券】Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机 256GB
最高45%返利 【整点抢200元券】Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机 256GB 6399元包邮
支付宝
拼多多 |
爆料人:JJ一生粉
02月21日 16:02
去购买,拿返利
拼多多 现有 Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机 256GB,整点抢200元券!券后6399元包邮,双11之后一直维持这个价~优惠随时可能失效,立即购买>>

iPhone XS Max是苹果2018年秋季发布的大屏旗舰手机,共有深空灰,金色,银色三种配色,前后双玻璃造型,中框为不锈钢材质。其采用6.5寸 OLED Super Retina全面屏,分辨率2688 x 1242,像素密度458ppi,继续搭载3D Touch,支持DCI-P3广色域~
【整点抢200元券】Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机 256GB

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》