立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日03:53
  • 时间:纽约 9月20日03:53
  • 时间:北京 9月20日15:53
  • 时间:伦敦 9月20日08:53
  • 时间:米兰 9月20日09:53
  • 时间:首尔 9月20日16:53
  • 时间:奥克兰 9月20日19:53
  • 时间:洛杉矶 9月20日00:53
  • 时间:巴黎 9月20日09:53
  • 时间:东京 9月20日16:53
  • 时间:悉尼 9月20日17:53
  • 时间:柏林 9月20日09:53
  • 时间:纽约 9月20日03:53
享6件好礼!La Mer 海蓝之谜官网 白瓶焕彩眼霜 15ml
享6件好礼!La Mer 海蓝之谜官网 白瓶焕彩眼霜 15ml $225(约1565元)
支付宝
La Mer |
爆料人:你叉叉
06月02日 09:06
去购买,拿返利
La Mer 现有 白瓶焕彩眼霜 15ml,现特价$225(约1565元),满$150自选4件好礼+结账再送2件小样,有效期至北京时间 2020年02月24日13点,美国境内免邮。立即购买>>

海蓝之谜紧致焕采眼霜自上市起即获奖无数。蕴含品牌灵魂成分神奇活性精萃 与多重深海珍萃,并有珍贵的绿宝石成分,呈现出非凡的轻盈沁凉质地。迅速击退浮肿、松弛和眼袋,持续提升紧致,通透亮泽。白色款更适合轻熟肌。搭配眼霜棒进行眼部按摩对于去浮肿也很有帮助哦。


友情提示:如有收到小样有过期问题,可联系官网客服进行更换。
                 海淘新手请戳这里,5姐手把手教你轻松下单!

享6件好礼!La Mer 海蓝之谜官网 白瓶焕彩眼霜 15ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度