立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日18:25
  • 时间:纽约 10月1日18:25
  • 时间:北京 10月2日06:25
  • 时间:伦敦 10月1日23:25
  • 时间:米兰 10月2日00:25
  • 时间:首尔 10月2日07:25
  • 时间:奥克兰 10月2日11:25
  • 时间:洛杉矶 10月1日15:25
  • 时间:巴黎 10月2日00:25
  • 时间:东京 10月2日07:25
  • 时间:悉尼 10月2日08:25
  • 时间:柏林 10月2日00:25
  • 时间:纽约 10月1日18:25
乔丹 Air Jordan Retro 4 男子篮球鞋 小阿姆 黑蓝
3%返利 乔丹 Air Jordan Retro 4 男子篮球鞋 小阿姆 黑蓝 $179.99(约1252元)
Foot Locker |
爆料人:虾饺
02月21日 17:02
去购买,拿返利
Foot Locker 现有 乔丹 Air Jordan Retro 4 男子篮球鞋 小阿姆 黑蓝 热卖,原价$200,现特价$179.99(约1252元),优惠随时可能失效,现加入FLX会员即可享受美国境内无门槛免邮,点击这里 免费加入会员。立即购买>>

AJ4 是秉承轻量化的速度型篮球鞋设计思想而完成的,鞋面以皮质和尼龙网格相结合,降低重量的同时提升舒适度,中底延续前作使用了分离式后掌可视化 AirSole 气垫,鞋带孔和后跟鞋提以篮网为造型灵感将篮球运动巧妙融入到鞋款的设计之中。


★ 该款可能无返利 ★
 

优惠详情:
  • 用码LKSFEB15可享满$75享8.5折
  • 用码LKSFEB20可享满$120立减$20
  • 【以上优惠码有效期至2020年03月01日中午
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动
  • 2019年 Foot Locker 全注册、下单教程:点击这里 >>>


乔丹 Air Jordan Retro 4 男子篮球鞋 小阿姆 黑蓝

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》