立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日17:47
  • 时间:纽约 10月1日17:47
  • 时间:北京 10月2日05:47
  • 时间:伦敦 10月1日22:47
  • 时间:米兰 10月1日23:47
  • 时间:首尔 10月2日06:47
  • 时间:奥克兰 10月2日10:47
  • 时间:洛杉矶 10月1日14:47
  • 时间:巴黎 10月1日23:47
  • 时间:东京 10月2日06:47
  • 时间:悉尼 10月2日07:47
  • 时间:柏林 10月1日23:47
  • 时间:纽约 10月1日17:47
21点开始预约!Honeywell 霍尼韦尔 H950V-G10 KN95 折叠式萌宠版口罩 10只/盒
最高36%返利 21点开始预约!Honeywell 霍尼韦尔 H950V-G10 KN95 折叠式萌宠版口罩 10只/盒 119元
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
02月23日 13:02
去购买,拿返利
京东21点开始预约:Honeywell 霍尼韦尔 H950V-G10 KN95 折叠式萌宠版口罩 10只/盒,23日21点开启预约,预约人数约满即止,限量发售3000件,24日10点开始抢购,优惠随时可能失效,立即购买>>

KN95 级别 H950V 耳带式口罩,带呼吸阀,有效排除呼出的湿气与热气,提高舒适感,呼吸阻力小,过滤级别符合中国的KN95标准。独立密封包装,折叠式,方便携带,铝制鼻梁夹耐弯折易塑形,口罩材料分为三层,中间有高效的静电滤棉层,可防PM2.5,防尘,防汽车尾气,防异味。具体使用寿命视佩戴环境为准。
 
温馨提示
  • 返利比例查询点击此处>>
  • 自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:非自营商品须通过返利搜索购买才有返利,自营商品返利规则不变。
  • 领券单品必须完成1、2两步下单才可正常取得返利,否则无返利
       1. 领取优惠券
       2. 再次跳转单品链接下单并使用优惠券
21点开始预约!Honeywell 霍尼韦尔 H950V-G10 KN95 折叠式萌宠版口罩 10只/盒


21点开始预约!Honeywell 霍尼韦尔 H950V-G10 KN95 折叠式萌宠版口罩 10只/盒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》