立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日03:23
  • 时间:纽约 10月1日03:23
  • 时间:北京 10月1日15:23
  • 时间:伦敦 10月1日08:23
  • 时间:米兰 10月1日09:23
  • 时间:首尔 10月1日16:23
  • 时间:奥克兰 10月1日20:23
  • 时间:洛杉矶 10月1日00:23
  • 时间:巴黎 10月1日09:23
  • 时间:东京 10月1日16:23
  • 时间:悉尼 10月1日17:23
  • 时间:柏林 10月1日09:23
  • 时间:纽约 10月1日03:23
【最高满减10澳】Swisse 野生深海鱼油胶囊 1500mg 400粒 无腥味
首单高返
【最高满减10澳】Swisse 野生深海鱼油胶囊 1500mg 400粒 无腥味 19.97澳币(约93元)
直邮中国 支付宝
Chemist Warehouse |
爆料人:伊丽莎白瓜
04月28日 14:04
去购买,拿返利
Chemist Warehouse 现有 Swisse 野生深海鱼油胶囊 1500mg 400粒 无腥味,原价澳币39.95,现特价澳币19.97(约93元),优惠随时可能失效,还可叠加全场满150澳减5澳,需要使用优惠码:55HTFIVEOFF,满200澳减10澳,需要使用优惠码:55HTTENOFF,澳洲境内免运费,立即购买>>

含有优质Omega-3脂肪酸、EPA和DHA;鱼油是采集自可持续发展的无污染的太平洋的深海鱼;产品不但能帮助保持健康,而且对心脏、脑部、骨关节和眼睛都有特别好的功效;研究表明,Omega-3脂肪酸对健康的心脏系统扮演了重要的角色,它帮助促进血液循环,维持血压和胆固醇在正常的水平。
 
品牌推荐

海淘攻略:

【最高满减10澳】Swisse 野生深海鱼油胶囊 1500mg 400粒 无腥味

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》