立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日15:12
  • 时间:纽约 9月19日15:12
  • 时间:北京 9月20日03:12
  • 时间:伦敦 9月19日20:12
  • 时间:米兰 9月19日21:12
  • 时间:首尔 9月20日04:12
  • 时间:奥克兰 9月20日07:12
  • 时间:洛杉矶 9月19日12:12
  • 时间:巴黎 9月19日21:12
  • 时间:东京 9月20日04:12
  • 时间:悉尼 9月20日05:12
  • 时间:柏林 9月19日21:12
  • 时间:纽约 9月19日15:12
Nike 耐克 Air Max Triax 女子运动鞋
Nike 耐克 Air Max Triax 女子运动鞋 ¥539.4
直邮中国 支付宝
NIKE 中国官网 |
爆料人:菠萝包
02月26日 19:02
去购买,拿返利
NIKE 中国官网 现有 Nike 耐克 Air Max Triax 女子运动鞋,2件8折/3件7折/4件6折!原价¥899,现特价¥539.4,有效期至北京时间 2020年03月02日23点59分,2件8折,需要使用优惠码:GOOD , 3件7折,需要使用优惠码:BETTER ,4件及以上6折,需要使用优惠码:BEST ,直邮中国。立即购买>>

Nike 耐克 Air Max Triax 这款女子运动鞋经焕新重塑,再现传奇经典鞋款风采。沿用元年款的经典造型和大体积可视 Air 缓震配置,带来记忆犹新的经典舒适感受和时尚魅力。点缀上玫粉色,活泼又有亮点,日常运动都很适合哦!

购物攻略:

Nike 耐克 Air Max Triax 女子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》