立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日16:40
  • 时间:纽约 9月18日16:40
  • 时间:北京 9月19日04:40
  • 时间:伦敦 9月18日21:40
  • 时间:米兰 9月18日22:40
  • 时间:首尔 9月19日05:40
  • 时间:奥克兰 9月19日08:40
  • 时间:洛杉矶 9月18日13:40
  • 时间:巴黎 9月18日22:40
  • 时间:东京 9月19日05:40
  • 时间:悉尼 9月19日06:40
  • 时间:柏林 9月18日22:40
  • 时间:纽约 9月18日16:40
【2件起售】舒客 立体爽清早晚牙膏 90g+90g
最高5.6%返利 【2件起售】舒客 立体爽清早晚牙膏 90g+90g ¥13
唯品会 |
爆料人:6个圈
02月26日 18:02
去购买,拿返利
唯品会 现有 【2件起售】舒客 立体爽清早晚牙膏 90g+90g,原价¥48,现特价¥13,优惠随时可能失效,立即购买>>

最近肯定没少吃吃喝喝,不出门也要经常刷牙呀,舒克这款套装,早上清使用可以让牙菌减少牙渍沉着;晚上抵御夜间口腔微生物滋生,清火清口气,净澈薄荷呼吸自在,除去牙菌,强健牙齿。早晚搭配使用,效果更佳,现在价格划算,2件起售,喜欢的,就多下几单。

【2件起售】舒客 立体爽清早晚牙膏 90g+90g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》