立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日13:55
  • 时间:纽约 9月19日13:55
  • 时间:北京 9月20日01:55
  • 时间:伦敦 9月19日18:55
  • 时间:米兰 9月19日19:55
  • 时间:首尔 9月20日02:55
  • 时间:奥克兰 9月20日05:55
  • 时间:洛杉矶 9月19日10:55
  • 时间:巴黎 9月19日19:55
  • 时间:东京 9月20日02:55
  • 时间:悉尼 9月20日03:55
  • 时间:柏林 9月19日19:55
  • 时间:纽约 9月19日13:55
VERSACE 范思哲 pour homme 经典同名男士香水 50ml
VERSACE 范思哲 pour homme 经典同名男士香水 50ml 到手价329元
苏宁红孩子 |
爆料人:6个圈
02月26日 19:02
去购买,拿返利
苏宁红孩子 现有 VERSACE 范思哲 pour homme 经典同名男士香水 50ml 到手价329元,有效期至北京时间 2020年02月29日,立即购买>>

VERSACE范思哲是意大利时尚品牌,这款香水是馥奇香调的经典代表,瓶身正中的银色美杜莎LOGO呼应同色瓶盖,辨识度极高。柑橘为主的前调绿意盎然,玫瑰的加入很好的中和了橙花油的酸苦,清新爽朗,后调顿加豆、麝香和琥珀,更强调了性感的男人味,非常适合夏天使用。
 
苏宁所有商品需通过55海淘加入购物车并下单或直接点击“立即购买”下单购买,方可获取返利,否则无返利

VERSACE 范思哲 pour homme 经典同名男士香水 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》