立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日14:44
  • 时间:纽约 9月19日14:44
  • 时间:北京 9月20日02:44
  • 时间:伦敦 9月19日19:44
  • 时间:米兰 9月19日20:44
  • 时间:首尔 9月20日03:44
  • 时间:奥克兰 9月20日06:44
  • 时间:洛杉矶 9月19日11:44
  • 时间:巴黎 9月19日20:44
  • 时间:东京 9月20日03:44
  • 时间:悉尼 9月20日04:44
  • 时间:柏林 9月19日20:44
  • 时间:纽约 9月19日14:44
【直邮包税】Cartier 卡地亚 龙之吻女士香水 EDP 100ml
首单高返
【直邮包税】Cartier 卡地亚 龙之吻女士香水 EDP 100ml $54.59(约379元)
直邮中国 支付宝
FragranceNet中文网 |
爆料人:伊丽莎白瓜
04月17日 16:04
去购买,拿返利
FragranceNet中文网 现有 【直邮包税】Cartier 卡地亚 龙之吻女士香水 EDP 100ml,原价$145,现特价$54.59(约379元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Cartier 卡地亚龙之吻女士浓香水(EDP)香氛瓶的创作灵感由Roadster腕表瑰丽的表壳及迷人的半圆形宝石表冠触发,为香氛瓶的设计定下刚劲的调子,与流畅恢宏的线条完美配合,呈现大胆简约、品味尊贵的不凡气质。龙之吻香水以它出其不意、又浓烈的香气,带给您嗅觉的惊喜。
 
海淘攻略:
  • 全场满$100免运费。
  • 商品已包含税费(无需缴纳税费),美国直邮到手。


【直邮包税】Cartier 卡地亚 龙之吻女士香水 EDP 100ml
【直邮包税】Cartier 卡地亚 龙之吻女士香水 EDP 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》