立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日15:03
  • 时间:纽约 9月19日15:03
  • 时间:北京 9月20日03:03
  • 时间:伦敦 9月19日20:03
  • 时间:米兰 9月19日21:03
  • 时间:首尔 9月20日04:03
  • 时间:奥克兰 9月20日07:03
  • 时间:洛杉矶 9月19日12:03
  • 时间:巴黎 9月19日21:03
  • 时间:东京 9月20日04:03
  • 时间:悉尼 9月20日05:03
  • 时间:柏林 9月19日21:03
  • 时间:纽约 9月19日15:03
【可直邮】Burberry 巴宝莉 Matte Glow 柔雾粉底液
首单高返
【可直邮】Burberry 巴宝莉 Matte Glow 柔雾粉底液 £27.75(约253元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
03月12日 10:03
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Burberry 巴宝莉 Matte Glow 柔雾粉底液,原价£37,现特价£27.75(约253元),需要使用优惠码:TRENDY25 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

Burberry 推出底妆新品 Matte Glow 柔雾粉底液,主打高遮瑕度、长效持妆,打造无暇肌肤的同时,塑造自然不假面的柔雾光泽肤感,虽然主打柔雾妆效,但并不会过度拔干起皮,干性肤质也可以使用,共有30个色号可选。新品也参加7.5折优惠。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7.5折长期优惠页面,优惠码:EXPERT25点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款(支持花呗),满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【可直邮】Burberry 巴宝莉 Matte Glow 柔雾粉底液


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》