立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日15:58
  • 时间:纽约 9月18日15:58
  • 时间:北京 9月19日03:58
  • 时间:伦敦 9月18日20:58
  • 时间:米兰 9月18日21:58
  • 时间:首尔 9月19日04:58
  • 时间:奥克兰 9月19日07:58
  • 时间:洛杉矶 9月18日12:58
  • 时间:巴黎 9月18日21:58
  • 时间:东京 9月19日04:58
  • 时间:悉尼 9月19日05:58
  • 时间:柏林 9月18日21:58
  • 时间:纽约 9月18日15:58
【中亚Prime会员】KOSE 高丝 黑糖精至臻保湿化妆水 180ml
最高3%返利 【中亚Prime会员】KOSE 高丝 黑糖精至臻保湿化妆水 180ml 到手价117元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
02月27日 07:02
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 KOSE 高丝 黑糖精至臻保湿化妆水 180ml,现特价107元,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为10元,含税到手价为117元,,优惠随时可能失效,立即购买>>

KOSE 高丝这款黑糖精至臻保湿化妆水85%为天然成分,含微美容精华,清新水润。保湿精华含高浓缩发酵黑糖精华、植物保湿成分、超级透明质酸、黑米精华。天然保湿成分浸润到皮肤的每一个细胞,润泽不黏腻,还有淡淡的清香。肌肤水水的嫩嫩的,毛孔也都不见啦!
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>>
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单。
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户。
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 。
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>

【中亚Prime会员】KOSE 高丝 黑糖精至臻保湿化妆水 180ml
【中亚Prime会员】KOSE 高丝 黑糖精至臻保湿化妆水 180ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度